Events and Activities
Posted on: 6/4/2010

南加州華人環保協會會員前往中國參加學術活動

1. 首屆全球華人科學家環境論壇
21位南加州華人環保協會會員於五 月初前往中國上海參 加了中國環境 科學學會2010年學術年會,中國“十 二五”環境保護諮詢會,暨首屆全球 華人科學家環境論壇(2010年5月5 - 7日),每位會員都在會中做了專 題發言,並圍繞相關專題,向中國國 家“十二五”規劃提出建議。會議期 間,南加州華人環保協會的會員也和 與會的中國環 保部和中國環境科學 學會的領導,環境規劃院,環境科學 院以及各高校的專家學者,以及其它 十幾個海外專業協會代表進行了深入 的交流。共五十一位海外代表參加了 本次活動,南加州華人環保協 會是 該論壇的創始成員,也是本次論壇參 會人員最多的協會。參加論壇的會員 包括:方丹群,呂正雄,溫俊山,童 衛 星,劉安民,陸誼,程群,王光 宇,王竹青,林濱,盧軍,郭天鵬, 莫展民,李新宇,黃季一,張曉,張 胜蘭,袁敬,羅秀敏,林日馨, 黄 虹。 全球華人科學家環境論壇計劃每兩年 舉行一次全球論壇和 若干不定期的 區域性論壇。 (本協會網頁有更多 照片 www.sccaepa.org )

2. 上海高校環境研討會
南加州華人環保協會會員方丹 群,呂正雄,溫俊山,童衛 星,劉安民,陸誼,程群,王 光宇,王竹青,範盛裕等於 2010年5月9 - 10日分別應邀 參加了在上海交通大學,華東 理工大學,和華東師範大學舉 辦的環境研討會,並做專題報 告。

3 中國科技大學,安徽省環保廳,合肥市環保局學術活動
南加州華人環保協會會員溫俊 山,童衛星,程群,王光宇,等 於2010年5月11 - 12日分別應 邀參加了在中國科技大學,安徽 省環保廳,合肥市環保局舉辦的 環境研討會,並做專題報告。 (本協會網頁有更多照片 )

download pdf file

SCCAEPA SPONSORS

 

  

Copyright 1991 - 2018 SCCAEPA.ORG. All Rights Reserved. Site designed by ZHTECH Corporation (www.zhtech.com)